ПРОИЗВОДСТВО ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ

 
 
  • РБ г.Минск, ул.К.Чорного, д.5а
  • Телефоны в Минске: +375-296)510373
  • +375-296)316192
  • Телефон/ Факс: + 375-17)331-24-01
  • + 375-17)331-61-92
  • Электронная почта:mailto:brikk@yandex.ru
  • ICQ 411-680-511 http://www.brikk.info/
 
 

ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ

Поставка прессов и линий шнекового прессования

Коммерческое предложение на странице ПОСТАВКА.

Нами постоянно ведутся работы в части совершенствования конструкции, технологии изготовления, повышения надежности, долговечности, ремонтопригодности, качества изготовления и сборки изделия.




Сейчас 264 гостей онлайн

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Продается действующая линия на базе 2-х прессов производства ЧПУП "Экобрик" в Омской области 

 


С октября 2008 наше предприятие приступило к выпуску модернизированного пресса  ПТБ – 1.00.00.000 М. Улучшены - конструкция  бункера, внесены изменения в конструкцию силового агрегата, использована новая технология и материалы при изготовлении инструмента пресса.
Данная модернизация и далее улучшает дизайн и эксплуатационные характеристики оборудования,  удешевляет затраты на его эксплуатацию, повышает, срок службы инструмента, ремонтнопригодность, надежность, и долговечность оборудования. Используются высококачественные комплектующие.

 8-9 октября 2009 г., Киев, Конча-ЗаспаУ

частие компании Экобрик в инвестиционном семинаре
ПОСТРОЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ И ПЕЛЛЕТ
 

 Это второй специализированный семинар, организованный Fuel Alternative. Первый состоялся в октябре 2008 г. и собрал более 70 участников из Украины, Росии, Латвии, Литвы и Белоруссии.
Главной темой семинара является построение и ведение бизнеса в сфере производства брикетов и пеллет, в частности,  в свете принятого в Украине закона о стимулировании производства биотоплива. На повестке семинара вопросы: как успешно реализовать проект производства пеллет и брикетов? как наладить сбыт? как производителям биотоплива получить  налоговые льготы от государства? Также внимание будет акцентироваться на ньюансах подбора оборудования и сырья, современных технологических решениях, экспорта, цепочки формирования сбыта на внутреннем рынке, возможностях для диверсификации доходов от работы в сегменте твердого биотоплива.


сентябрь 2009г.

 

Проведены работы по запуску производственной линии по производству топливных брикетов  в г.Санкт-Петербурге.


23-24 апреля 2009 г. 

в «Конча-Заспа», Киев прошел УКРАИНСКИЙ БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ , посвященный  твердому биотопливу.

Руководитель ЧПУП Экобрик Луговцев Е.К. выступил спикером  форума с докладом на тему "Технологии брикетирования  биомассы. "

 Главные темы форума: 

 - законодательная основа развития рынка, национальные и международные стандарты;
- современные технологии использования биомассы как источника энергии;
- построение бизнеса в сфере производства и сбыта топливных брикетов и пеллет;
- сырьевая основа для развития биотопливных проектов и вопросы оптимизации логистики;
- пути привлечение финансирования под биотопливные проекты;
- экспорт и формирование внутреннего рынка сбыта в нынешних условиях;
- формирование рынка биотопливных котлов и котельных как шаг к созданию рынка сбыта пеллет и брикетов;
- практический опыт и перспективы использования биотоплива в коммунальном секторе;
- формирование информационной политики и маркетинговые стратегии в сегменте. 


16-17 октября 2008 г.

В Киеве (отельный комплекс «Ярина», Конча-Заспа) состоялся семинар «Построение бизнеса в сфере производства и продажи топливных брикетов и пеллет».

Руководитель ЧПУП "Экобрик" Луговцев Е.К. выступил с докладом на тему производства топливных брикетов из отходов растениеводства. Полный текст доклада вы можете прочитать в статье ИЗ ОПЫТА ПРОИЗВОДСТВА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ ИЗ СОЛОМЫ .

В ходе обсуждений были подняты многие вопросы, касающиеся производства топливных брикетов,оборудования и технологиии производства.

 


19 февраля 2008года

Состоялось заседание круглого стола «Производство биотоплива», организованное Республиканской Лесопромышленной Ассоциацией.
На заседание круглого стола были приглашены руководители 23 предприятий, занимающихся производством топлива из древесных отходов. В заседании приняло участие и наше предприятие.

О неподдельном интересе и важности затронутых на встрече вопросов, говорит тот факт, что вместо запланированных двух часов встреча продолжалась более  трех часов. Практически все выступающие были едины в том, что объединение усилий, как в области сбыта, так и во всех остальных сферах (производство, технологии, доступ к сырьевым ресурсам, информационное обеспечение, техническая поддержка производства гранул, вопросы сертификации, использование дополнительных возможностей с участием в РЛПА) позволит значительно улучшить условия для ведения бизнеса.